By : admin

Порошенко решил уволить чиновников, у которых отыщутся родственники-россияне, а журналисты заинтересовались, как с этим обстоят дела у него самого.

Президент Украины Петр Порошенко отдал распоряжение проверить украинских чиновников на наличие родственников-россиян и уволить в случае их наличия. Журналисты украинского издания Strana.ua в ответ на это решили сделать то же самое с самим Порошенко и в результате отыскали его родню в Санкт-Петербурге и Крыму.

Как сообщает портал, супруга старшего сына украинского лидера Юлия Порошенко в девичестве звалась Алихановой. До замужества у нее было российское гражданство. Более того, если верить гуляющей по Сети «скан-копии» ее загранпаспорта, Юлия родилась в Ленинграде. А проживала и была прописана вместе со своими родителями она на улице Белградской в Санкт-Петербурге. К сожалению, точная подлинность этого документа пока не подтверждена.

Приводятся данные, что родители невестки президента Украины по-прежнему проживают в российской Северной столице. Мать Елена Эмильевна работает рекламщиком в Ассоциации банков Северо-Запада в Санкт-Петербурге. А отца Юлии Порошенко зовут Лев Фараонович, и он сейчас на военной пенсии.

Алексей Порошенко взял в жены Юлию Алиханову в 2013 году, и так как это было еще до Евромайдана, то Порошенко даже посещал Санкт-Петербург, где познакомился со сватами.

Нашли журналисты Strana.ua и крымскую родню Порошенко. Связь все через ту же Юлию: на полуострове проживают ее дядя и тетя матери. Как утверждает издание, им удалось пообщаться, и те ответили, что на референдуме поддержали возвращение Крыма в состав России.

Источник: nevnov.ru

Ещё новости

Добавить комментарий