By : admin

Глава комитета Совфеда по информационной политике Алексей Пушков оценил публикацию в немецкой газете Süddeutsche Zeitung по поводу парада в честь 75-й годовщины снятия блокады Ленинграда.

Сенатор Алексей Пушков на своей странице в Twitter отметил, что у немецких средств массовой информации нет права высказывать свои критические замечания по поводу проведения парада в честь 75-й годовщины снятия фашистской блокады Ленинграда, учитывая роль Германии в этом исторической трагедии. 

Пушков полагает, если немецкие журналисты хотят что-то написать по этому поводу, то им лучше описать ужасы блокады и неисчислимых преступлений Третьего рейха против русского народа.

Он указал, что отрицательные высказывания со стороны немецкой прессы о российских мероприятиях в подобном ключе неуместны.

«Такая критика и неуместна, и безнравственна. Совсем берега потеряли», — закончил сенатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что немецкая журналистка раскритиковала празднование в честь 75-летия снятия блокады в Ленинграде. Журналистка отметила, что для такого трагичного события мероприятие планируется слишком торжественным.

Источник: nevnov.ru

Добавить комментарий