By : admin

Врачи оценивают как тяжелое состояние 19-летней девушки, которая пострадала в результате взрыва баллона с газом.

ЧП случилось на территории населенного пункта Малиновский утром минувшего четверга, 7 марта. Жертвами трагедии стали два человека, еще двое попали в больницу с отравлением.

Как передает агентство «Интерфакс-Сибирь», врачи приняли решение о переводе 19-летней пациентки на лечение в Барнаул. Состояние девушки оценивается медиками как тяжелое. Она будет доставлена в токсикологическое отделение больницы на транспорте Центра медицины катастроф.

Со ссылкой на представителей регионального Минздрава отмечается, что вторая пострадавшая продолжает лечение в центральной районной больнице. Состояние пациентки — средней степени тяжести.

Жертвами взрыва газового баллона стали 81 летний хозяин частного дома и его 50-летняя дочь. 83-летняя супруга погибшего мужчина и ее 19-летняя внучка были экстренно госпитализированы с отравлением угарным газом.

Согласно предварительным выводам специалистов, причиной трагедии мог стать самостоятельная замена редуктора баллона, которую хозяин дома делал около печи.

Отмечается, что в доме также находился 21-летний внук хозяина дома, приехавший к родственникам погостить. Молодой человек, когда после взрыва начался пожар, на руках вынес сестру и бабушку из дома, а также вызвал к месту ЧП экстренные службы.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий