By : admin

Актриса Дженнифер Лоуренс решительно опровергла информацию о сексуальных отношениях с Харви Вайнштейном, передают американские СМИ.

Звезда сделала заявление практически сразу после того, как ее имя оказалось втянуто в скандальную историю, связанную с продюсером.

Несколько дней назад в адрес Харви Вайнштейна вновь были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах. Как заявила актриса, пожелавшая не называть свое имя и сделавшая заявление под псевдонимом Джейн Доу, она неоднократно становилась объектом нападок со стороны американского кинопродюсера.

По словам Доу, в в 2014 году в Нью-Йорке она была приглашена Вайнштейном для обсуждения роли в «Академии вампиров». Однако до решения рабочих вопросов собеседники дойти не смогли — продюсер практически сразу начал домогаться гостьи. При этом он якобы прихвастнул, что «переспал с Дженнифер Лоуренс», вскоре после чего она стала лауреатом премии «Оскар».

Дженнифер Лоуренс на публикацию с упоминанием ее имени отреагировала незамедлительно. По словам звезды, он очень переживает за «всех тех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна». Однако ее с ним никогда ничего не связывало, помимо профессиональных отношений. Используя ее имя, Вайнштейн в очередной раз демонстрировал лживую и хищническую тактику, к которой прибегал, когда соблазнял «бесчисленное количество женщин», подчеркнула киноартистка.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий