Известная актриса Кейт Бланшетт решила показать своим детям настоящую зиму, пишет зарубежные СМИ.

Как стало известно, австралийская кинозвезда посетила Москву, посмотрев балет «Щелкунчик» в постановке Большого театра вместе с сыновьями и дочерью.

Отметив Рождество в родной Австралии, актриса Кейт Бланшетт решила познакомить своих детей с настоящей зимой. В результате звездное семейство приехало в Москву, где в минувший четверг уже сходило в Большой театр. Артистка, ее сыновья и дочь посмотрели знаменитый балет «Щелкунчик».

Информация о неофициальном визите звезды «Властелина колец» распространилась по соцсетям — сама Кейт Блашетт не афишировала зарубежную поездку. Артистку сначала заметили в отеле Ritz-Carlton, а потом — в кафе «ПушкинЪ». Позднее актрису с детьми увидели среди зрителей Большого.

Отмечается, что Бланшетт с удовольствием соглашалась сделать фото с многочисленными фанатами. Во время визита в театр она вместе с дочерью поднялась на сцену, а после спектакля пообщалась с Давидом Мотта Соаресом и Ксенией Жиганшиной, которые исполняют главные роли в «Щелкунчике». Австралийская звезда поблагодарила артистов за прекрасный вечер.

Напомним, минувшим летом в российскую столицу с личным визитом неожиданно прибыла одна из самых известных современных актрис Мерил Стрип. Обладательница трех премий «Оскар» посетила концерт пианиста Бориса Березовского, проходивший в зале Чайковского. Как писали тогда СМИ, исполнитель лишился дара речи, когда увидел актрису, которая решила посетить его гримерку во время антракта. Позднее фото, на которых артистка была запечатлена в столице России, появились в Facebook Московской филармонии.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru


Добавить комментарий