By : admin

Суд встал на сторону следственных органов, которые не видят никаких оснований для того, чтобы Павлу Мамаеву и Александру Кокорину смягчили меру пресечения.

Вместе с тем, адвокаты взятых под стражу полузащитника «Краснодара» и нападающего «Зенита» просили отпустить их клиентов.

Как передает агентство «Интерфакс», столичный Тверской суд оставил обоих спортсменов под арестом. Помимо Павла Мамаева и Александра Кокорина, за решеткой вплоть до 8 апреля предстоит находиться брату Кириллу Кокорину (младшему брату футболиста) и еще одному фигуранту этого громкого дела Александру Протасовицкому.

Суд удовлетворил ходатайство следствия, признав его обоснованным, отметила судья Ольга Затомская.

Защита футболистов во время заседания просила о смягчении меры пресечения и выражала готовность уплатить залог за Мамаева и Кокорина в размере соответственно шести и десяти миллионов рублей.

Напомним, Александра Кокорина и его приятеля Павла Мамаева доставили в Бутырку после того, как столичный Тверской суд в октябре прошлого года вынес решение об аресте футболистов. За три дня до этого спортсмены оскандалились, устроив сразу две драки в центре Москвы. В потасовке с футболистами и их компанией тогда получили двое высокопоставленных чиновников и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий