By : admin

Следственные органы Брянской области возбудили уголовное дело по факту гибели многодетной жительницы города Дятьково.

По данным правоохранителей, вечером минувшей пятницынНа 41-летнюю женщину с крыши дома упала наледь, передает агентство «Интерфакс».

ЧП случилось, когда чистили крышу здания ТЦ «Вавилон». Пострадавшую женщину сразу же доставили в больницу, однако врачи оказались бессильны. Спустя несколько часов многодетная мать скончалась. Без матери осталось трое детей.

За день до трагедии в Дятьково жительница Ярославля получила серьезные травмы после того, как на нее с крыши упала снежная глыба. По факту ЧП, случившегося около одного из домов по улице Большой Октябрьской, уже проводится доследственная проверка.

В пресс-службе следственного управления СКР по Ярославской области отметили, что разбирательство было начато после появления публикаций в СМИ, где рассказывалось о женщине, попавшей в больницу после падения на нее снега с крыши.

По словам врачей, состояние женщины, экстренно госпитализированной после ЧП, пока остается тяжелым.

В следственном ведомстве сообщили, что идет проверка по факту еще одного ЧП — в середине минувшего января на проспекте Толбухина от схода снега с крыши пострадали две местные жительницы.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий