By : admin

Под Псковом пять человек стали жертвами тройного ДТП. В числе жертв аварии — возвращавшиеся с конкурса молодых ученых четверо сотрудников Великолукской сельхозакадемии.

Смертельная авария случилась в минувший вторник, 18 декабря, на автотрассе Р-23, на территории Островского района.

Как передают местные СМИ со ссылкой на представителей областной ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось около 12.55 по московскому времени в районе 352-го километра дороги Санкт-Петербург — Невель. В ходе предварительного разбирательства установлено, что женщина 1974 года рождения, ехавшая за рулем машины марки «Мазда», потеряла управление. В результате неподалеку от деревни Карпово иномарку вынесло на полосу встречного движения, где она врезалась в две машины — ВАЗ-2114 и «Рено Логан».

От полученных ранений на месте скончались водитель и пассажир машины отечественного производства, двое их попутчиков и пассажир «Мазды» позже умерли в Островской районной больнице. Автоледи в аварии получила травмы, ее госпитализирована. Сведений о состоянии пока не поступало. Водитель машины «Рено Логан» не пострадал.

Как выяснилось позже, в машине ВАЗ-2114 в Великие Луки из Пскова возвращались участники финального этапа конкурса молодых ученых и новаторов «Умник-2018». Все сотрудники Великолукской сельскохозяйственной академии погибли в этой страшной дорожной аварии, подтвердила пресс-служба госучреждения.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий