Сумасшедшая египтянка на протяжении десяти лет держала сына в заброшенном доме, передают зарубежные СМИ.

Сейчас юноше, которого уже вызволили из заточения полицейские, семнадцать лет.

О шокирующем происшествии рассказывает телевизионный канал «Аль-Арабия» со ссылкой на источники в правоохранительных органах северной провинции Гарбия. Жительница одного из селений этого египетского региона в течение десяти лет удерживала в неволе собственного сына.

Обнаружить мальчика, который долгое время считался погибшим, смогли местные жители. Проходя мимо заброшенного здания, расположенного на окраине поселка, люди услышали доносившиеся оттуда жалобные стоны, однако войти в помещение им не удалось — путь преградила пожилая женщина.

Люди решили обратиться в полицию, рассказав о подозрительном происшествии. В результате правоохранители, прибыв к месту ЧП, обнаружили, как пожилая местная жительница выводит из здания обросшего подростка. Юноша в тот момент громко плакал и бессвязно мычал.

Как оказалось, примерно десять лет назад овдовевшая женщина решила спрятать от родственников мужа своего единственного сына, которому тогда было семь лет, в одной из комнат заброшенного здания. Мальчик был насильно помещен в темное помещение без воды и электричества, куда даже не проникали солнечные лучи. Семье женщина пояснила, что мальчик погиб в ДТП.

Эксперты уже провели обследование египтянки. По мнению специалистов, у женщины серьезное расстройство психики.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru


Добавить комментарий