By : admin

Опубликованы кадры, сделанные в ходе обыска у сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, задержанного и вскоре арестованного по делу об организации преступного сообщества и убийствах.

В материале, который размещен на Telegram-канале «Следак шепнул», запечатлены холодное оружие, золотые слитки и крупные суммы денежных средств, разложенные на столе.

По данным РИА Новости, в ходе обысков, которые проводились в рамках уголовного дела сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, правоохранители обнаружили целую коллекцию холодного оружия, а также слитки из золота и солидную сумму наличности.

Напомним, сенатора задержали на заседании Софеда, сразу после того, как с него сняли неприкосновенность. Позже стало известно об аресте Рауфа Арашукова. Кроме того, правоохранители задержали и отца сенатора.

Как пишут российские СМИ, на допросе Рауф Арашуков потребовал переводчика, заявив о том, что плохо говорит по русски. В СКР пояснили, что подозреваемому сразу же предоставили переводчика.

Отмечается, что сенатору уже предъявили целый ряд обвинений, включая участие в преступном сообществе, причастности к убийству и оказание давления на свидетеля.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий