By : admin

Представители экспертного сообщества, как и журналисты, подвергли действия лидера «Батькивщины» критике, когда Юлия Тимошенко покинула теледебаты, на которые не явились действующий украинский президент Петр Порошенко и лидер предвыборного рейтинга Владимир Зеленский.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пришла на дебаты, которые должны были состояться в эфире «Общественного телевидения». Однако когда выяснилось, что ее соперники — нынешний лидер Украины Петр Порошенко и артист Владимир Зеленский в студию не явились, председатель партии «Батькивщина» отказалась отвечать на вопросы.

Решение покинуть студию Тимошенко объяснила неявкой других приглашенных. Политик при этом уточнила, что ее конкуренты, вероятно, «не нашли время, а скорее храбрости, чтобы сегодня дебатировать».

После того, как Тимошенко выразила готовность пообщаться с экспертами, представителями СМИ и гостями канала первого тура выборов, надеясь стать в нем лидером, ведущая заявила, что организаторы дебатов будут решать, приглашать Тимошенко или нет.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий