By : admin

В столице Эквадора Кито убит российский турист, передает РИА Новости со ссылкой на представителей консульского отдела посольства РФ в этом латиноамериканском государстве.

В дипмиссии сообщили, что «погибшего звали Алексей Домбровский».

Мужчина скончался в больнице, куда был доставлен с ножевыми ранениями. ЧП случилось вечером минувшего понедельника, 4 февраля, в восточной части эквадорской столицы. Алексей Домбровский и его спутница находились на территории квартала Итчимбия, когда их пытались ограбить.

Четверо злоумышленников, окружив пару, намеревались отобрать у иностранцев личные вещи. После того, как россиянин начал оказывать нападавшим сопротивление, один из преступников несколько раз ударил его ножом. Пострадавшего сразу же доставили в больницу, однако повреждения оказались слишком серьезными. Несмотря на все усилия, врачи не сумели спасти россиянина.

Инцидент попал в уличные камеры видеонаблюдения, поэтому правоохранителям довольно быстро удалось установить личности подозреваемых. К настоящему времени все четверо нападавших задержаны.

Расследованием данного дела занимается спецуправление МВД, которое занимается криминальными смертями и похищениями людей, рассказали представители российской дипмиссии в Эквадоре.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий