By : admin

Следственные органы Ярославской области проводят проверку по факту травмы, которую получила несовершеннолетняя участница квеста.

Девушка перенесла операцию, однако врачи опасаются, что пациентка может ослепнуть на один глаз, передает ТАСС.

Как указывается на портале регионального СУ СКР, ранее в прессе появились сообщения о ЧП, в результате которого серьезно пострадала семнадцатилетняя жительница города Рыбинска. В ходе предварительного разбирательства выяснилось, что рядом с девушкой запускали фейерверки. Искра попала в глаз пострадавшей.

Студентку сразу же доставили в больницу, но врачи, уже сделавшие экстренную операцию, пока воздерживаются от прогнозов по полному восстановлению зрения. В настоящее время пациентка находится на лечении в областном центре.

По данным местных СМИ, девушка, являющаяся волонтером, была поощрена билетами на квест за активную работу с детьми в период новогодних праздников. По итогам доследственной проверки позже примут процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в первых числах января в Польше в результате пожара погибли пять участниц квеста. Пятнадцатилетние девушки в момент ЧП находились в закрытом помещении, из которого могли выйти, лишь разгадав все головоломки. Пламя распространялось стремительно. Когда прибыли экстренные службы, огнем практически полностью был охвачен первый этаж.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий