В одном из детских садов кузбасской столицы во время новогоднего праздника скоропостижно умер 67-летний артист.

Как выяснилось позже, 67-летний артист, выступавший на утреннике в костюме Деда Мороза, был известным в Кемерово актером, Заслуженным артистом РФ Валерием Титенко.

Артист Музыкального театра имени А. Боброва Валерий Титенко выступал на утреннике в детском саду, который посещает один из его маленьких родственников, передают региональные СМИ. В прошлом он был удостоен звания «Заслуженный артист РФ» и награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени и рядом других. Артист неоднократно принимал участие в новогодних представлениях для воспитанников дошкольного учреждения «Тавосочка».

Со ссылкой на информированный источник агентство «Интерфакс-Сибирь» передает о том, что ЧП случилось на территории Ленинского района кузбасской столицы. Сразу после того, как Дед Мороз пожаловался на сильную боль в области груди, сотрудники детсада вызвали врачи. Артист скончался до приезда скорой помощи, медикам к тому времени оставалось лишь констатировать смерть.

Информация о внезапной кончине Валерия Титенко появилась позже на официальной странице театра, где служил артист. В некрологе указано, что артист ушел из жизни за две недели до своего 68-летия.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru


Лагерь Most Camp

лагерь Most Camp

lintastour.ru

Добавить комментарий