By : admin

Столичная полиция задержала молодого человека по подозрению в убийстве учредителя компании-подрядчика «Лукойла».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей СКР, предполагаемый киллер — мужчина 1985 года рождения. Сейчас с ним работают следователи.

Подозреваемого в покушении на учредителя компании-подрядчика «Лукойла» удалось поймать в самые кратчайшие сроки благодаря грамотно спланированным мероприятиям, которые сотрудники правоохранительных органов Москвы осуществляли совместно с представителями СКР, отметили в ведомстве.

ЧП случилось минувшей ночью в одном из домов по улице Гарибальди, где обнаружили тело 61-летнего мужчины с явными признаками криминальной смерти. Причиной гибели стали многочисленные колото-резаные раны в области туловища. Позднее стало известно, что погибший мужчина является Шалвой Шаляховым. В прошлом он входил в совет директоров компании «Мастер-Нефть».

Киллер атаковал свою жертву, когда Шаляхов находился в лифтовом холле дома. От полученных ранений потерпевший погиб на месте. Судя по записям, которые были сделаны установленными в здании камерами видеонаблюдения, лицо нападавшего закрывала медицинская маска. Однако это не помешало полицейским уже через несколько часов установить личность, а затем и местонахождение подозреваемого.

Расследование по уголовному делу, которое уже возбудили по факту убийства, сейчас активно продолжается.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий