By : admin

В Новой Зеландии кот воровал свежие газеты и журналы для хозяйки. Необычное происшествие случилось в Веллингтоне.

Как сообщает местный портал Newshub, сначала Джейд Джеффрис полагала, что прессу кто-то подбрасывает к ее дому по ошибке.

Позднее выяснилось, что свежие газеты и журналы приносит хозяйке ее десятилетний кот. Перемещения полосатого любителя свежей прессы были зафиксированы камерой видеонаблюдения, установленной у дома Джейд Джеффрис. Просмотрев записи, женщина с удивлением обнаружила, как ее питомец перепрыгивает через забор, возвращаясь домой с номером Hutt News в зубах.

Спустя некоторое время хвостатого воришку вновь засекли с чужими журналами. Остается только догадываться, вытаскивал кот прессу из почтовых ящиков либо подбирал их с земли у соседских домов. Очевидно лишь одно — времени у него было достаточно, ведь он все дни проводит на свежем воздухе.

По словам хозяйки, Макс попал в ее дом еще котенком. После покупки в зоомагазине ей пришлось провести с ним две недели в спальне, чтобы он постепенно привык к людям и новой обстановке — малыш был совсем диким и постоянно пытался спрятаться.

Опубликованное Джейд Джеффрис видео Макса с очередной «бумажной добычей» быстро разошлось по Сети. Теперь кот с необычным увлечением стал довольно популярным не только в Facebook, но и других соцсетях, набрав много лайков.

Напомним, не так давно в Великобритании из-за кошки пострадало произведение английского портретиста Джона Майкла Райта. На картину, созданную в XVII веке, прыгнул кот искусствоведа Бендора Гросвенора. Вцепившись когтями в полотно, он оставил дыру на холсте.
 



Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий