By : admin

Тайский предприниматель предлагает вознаграждение в размере 10 миллионов бат (около $314 тысяч) наличными мужчине, который сможет завоевать сердце его 26-летней дочери.

Как передает The Phuket News, помимо солидного денежного вознаграждения торговец дурианом обещает десять машин и долю в своем бизнесе.

Бизнесмен опубликовал объявление о поиске мужа для дочери в своем Facebook, уточняет газета. По словам предпринимателя, занимающегося торговлей дурианом, он готов отдать потенциальному зятю 10 миллионов бат, десять автомобилей и особняк. Кроме того, мужчина сможет управлять двумя рынками.

По словам отца, опасающегося что дочь скоро станет старой девой, она «хороша собой, с отличием закончила университет и получила степень магистра». Являясь младшим ребенком, она единственная, кто еще не устроил свою судьбу. Отмечается, что 26-летняя девушка с уважением отнеслась к инициативе отца.

Описывая качества, которые бы он хотел видеть в супруге дочери, бизнесмен подчеркивает, что мужчина вовсе не должен быть состоятельным или иметь хорошее образование. По словам предпринимателя, ему будет достаточно видеть, что претендент трудолюбив и любит свою супругу, а также уважает семью.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий