Снят с поста первый замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг, передает РИА Новости. Соответствующее решение уже принял министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин, сообщила пресс-секретарь ведомства Наталья Хлопунова.

Ранее в Сети появилось возмутительное видео с участием Горринга.

Вскоре после того, как в Сети начал распространяться видеоматериал с неподобающим поведением Руслана Горринга, он был снят с поста заместителя генерального директора «Росгеологии» по решению главы министерства природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина.

В ролике, который был опубликован Telegram-каналом «Медиакиллер» Горринга повествует о трудовых буднях, одновременно играя в PUBG. По словам теперь уже бывшего топ-менеджера «Росгеологии», он не раз занимался сексом с подчиненными, называя женщин «кошками». Однако при этом его разозлило, когда они начали это обсуждать между собой.

Кроме того, оказалось, что Горринг уволил работницу за купленные ею авиабилеты не первого, а всего лишь бизнес-класса. Спустя некоторое время он «помиловал» женщину, устроив работать в региональный офис на условии, что она будет «стучать» ему обо всем, что там происходит.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru


Добавить комментарий