By : admin

Источник: nur.kz

22-летняя Мадина уже два года работает в сфере эскорт-услуг, путешествуя по всему миру. Уроженка Актау рассказала корреспонденту NUR.KZ о специфике своего труда в Дубае и других иностранных городах.

Девушка призналась, что с детства чувствовала себя особенной и не хотела проводить всю свою жизнь в провинции.

“Мои родственники жили у Каспийского моря и не видели ничего, кроме жизни на периферии. Я же хотела путешествовать, ни в чем себе не отказывать, не жить ради детей и звания келин.

Поэтому в 17 лет пошла работать в модельное агентство, где познакомилась с разными интересными людьми, которые привели меня в эскорт”, — вспоминает свою юность девушка.

По словам Мадины, первый опыт работы она приобрела с подругой в доме богатого казахстанца.

“Однажды подруга пригласила меня к одному влиятельному человеку в Астане. Так получилось, что мы вдвоем с подружкой провели время с ним у него в коттедже. Утром он дал нам по 200 долларов каждой. Тогда я удивилась, что так легко могут достаться деньги”, — рассказывает Мадина.

Но на самом деле девушка не считает свою работу легкой, поскольку приходится вкладывать колоссальные силы в свою красоту.

“Вы даже не представляете, сколько денег, времени и энергии приходится тратить на то, чтобы быть неотразимой. Три года назад я обратилась к пластическому хирургу, который увеличил мне бюст и губы.

Также пришлось сделать определенную коррекцию лица и тела, чтобы внешний вид был еще привлекательнее. Приходится ходить постоянно в фитнес-клуб, следить за своей внешностью”, — жалуется Мадина.

Как говорит девушка, поначалу было сложно находить клиентов, поскольку связей практически не было.

Первое время были местные состоятельные клиенты. А когда завела "Инстаграм", появились и иностранцы. На меня сейчас подписано около 200 тысяч человек. Казахстанские инста-дивы ведут страницу в соцсетях как раз для того, чтобы искать новых клиентов.

Конечно, чем больше подписчиков, тем лучше. Некоторые думают, что все девушки в инсте — это блогеры. Нет, как отличить бьюти-блогера от элитной проститутки? Инста-блогеры обычно делятся различными деталями из своей жизни.

Могут показать бойфренда, детей, близких друзей. А эскортницы чаще всего выкладывают только свои снимки, где они отдыхают в Эмиратах, Европе, Таиланде или на Гоа.

Естественно, девушки не выкладывают снимки своих клиентов или любовников. Ведь среди клиентов очень много чиновников и бизнесменов”, — делится секретами работы представительница эскорт-услуг.

По мнению Мадины, женщины из СНГ высоко оцениваются иностранными клиентами.

“Очень часто мне с девчонками приходится летать в Дубай. Мы изначально оговариваем сумму услуг, и только после того, как мы получаем деньги на счет, садимся в самолет. Многие клиенты нас уже хорошо знают. Мы часто участвуем в закрытых вечеринках для богатых арабов. Один шейх как-то заказал для себя сразу десять девушек.

Там были девушки не только из Казахстана, но и из России, Вьетнама и Украины. Бывает, что богатые мужчины заказывают эскорт-моделей для тусовок на яхте. Помню, мы три дня плавали на яхте с турецкими бизнесменами в Эгейском море”, — делится впечатлениями казахстанка.

Как правило, клиенты ведут себя весьма корректно, хотя бывают и исключения.

“Обычно я работаю с адекватными людьми. Мы расслабляемся, веселимся, активно проводим вместе время. Но бывают и негативные моменты. Порой попадаются, агрессивные мужчины, могут нагрубить.

Один раз попался богатый мужчина, от которого дурно пахло, причем это болезнь какая-то, видимо, чуть ли не гнилью пахло. Хотя мне еще повезло. Например, двух моих знакомых клиенты в Таиланде били и пугали крокодилами.

Бывает, что клиенты обманывают девушек. Допустим, договоришься что проведешь ночь с одним, а вместо этого приходится обслуживать целую группу лиц”, — говорит Мадина о негативных аспектах жизни эскортницы.

В целом, девушка считает, что в этом бизнесе она ненадолго, так как планирует скоро уйти из эскорта и выйти замуж.

“За время работы в эскорте я заработала деньги на машину и квартиру. Но понимаю, что долго это длиться не может, это изнурительный бизнес. Может, открою салон красоты в Алматы или магазин.

К тому же, я стала встречаться с парнем, который мне нравится. Конечно, он не знает, чем я занимаюсь, думает, что моя работа связана с туризмом. Надеюсь выйти замуж, родить детей и быть верной супругой, хранительницей очага. Ведь самое главное, чтобы у человека было желание изменить свою жизнь к лучшему".

Добавить комментарий