By : admin

Источник: nur.kz

Муж Ксении Собчак Максим Виторган выложил пост в Instagram, который вновь касался его конфликта с режиссером Богомоловым, передает NUR.KZ.

Кто-то сообщил Виторгану, что его супруга находится в ресторане Элраджи в компании Богомолова. Даже написал адрес заведения. Но муж странно отреагировал на сообщение.

«Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл», — пишет Виторган.

Он также попросил подписчиков, если кто-то увидит его с кем-нибудь, то не сообщать супруге об этом. Он призвал фолловеров заняться собой.

Как пишет «КП», слова актера можно трактовать по-разному. Издание предположило, что отношениям конец, и теперь Собчак, не стесняясь, выходит свет с «любовником», а может это просто деловая встреча.

Также в «КП» отметили слова про визг Богомолова, которому, судя по его посту в Instagram, Виторган сломал нос во время драки. Видимо, тот завизжал, когда дрался.

Однако спустя 4 дня на лице режиссера нет и следов драки, пишет издание.

Напомним, что Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым, разбив нос режиссеру. Собчак отреагировала на известие о драке с участием своего мужа.

Добавить комментарий