By : admin

Источник: nur.kz

Жительницу Тараза по имени Жанар с четырьмя детьми бросил муж, с которым она прожила 17 лет. Супруг ушел к другой женщине. Несмотря на предательство, женщина готова простить его, передает NUR.KZ.

Жанар утверждает, что разлучница приворожила его мужа.

«Я вышла замуж еще будучи студенткой. Я сильно полюбила Жалгаса. С появлением детей наши отношения становились крепче. Мы пережили много трудностей вместе. У нашего второго сына был врожденный порок сердца. Мы и это пережили. Я всегда думала, что, какие бы сложности на пути нам ни встречались, мы всегда будем вместе», — признается Жанар.

Женщина работает продавщицей в магазине. Когда-то они вместе с мужем открывали его в качестве семейного бизнеса. Со временем их финансовое состояние улучшилось, и у них даже появилась возможность отдать детей в частную школу.

«Когда мы с Жалгасом решили жить отдельно от родителей, у нас не было ничего. Все, что у нас есть сейчас, мы заработали честным трудом. Поначалу брали детей с собой на работу, жили на съемной квартире. Потом построили дом. Мы постепенно начали забывать о трудностях», — говорит она.

Но несколько лет назад Жалгас сильно изменился. Жанар даже предположить не могла, что у него появилась любовница.

Она не смогла смириться с предательством мужа и впала в глубокую депрессию.

«Однажды, придя домой, я увидела, как мой муж в спешке собирает вещи. Сказал, что у него незапланированная командировка. Но мой внутренний голос что-то мне подсказывал. Ближе к вечеру он отправил мне смс.

Он сообщил мне, что встретил другую женщину и хочет со мной развестись. У меня был шок. Я не знала, что делать, была в отчаянии.

Он не хотел со мной встречаться, рассказать обо всем лично. Я просто не узнавала своего мужа, с которым жила под одной крышей на протяжении 17 лет. Меня пугало то, что он так сильно изменился", — вспоминает Жанар.

По решению суда все имущество супругов было поделено. Жанар смогла купить трехкомнатную квартиру на деньги, которые они получили от продажи дома. Муж ежемесячно платит алименты на содержание детей.

«Моя младшая дочка все время спрашивает: "где папа?". Ей всего пять лет. Остальным детям тоже нелегко, но они стараются мне этого не показывать. Любовница Жалгаса пришла в день суда. Она младше него на 12 лет. Никогда не была замужем. На вид не такая уж и красавица. Не понимаю, как мой Жалгас мог посмотреть на такую, как она», — недоумевает женщина.

Поначалу Жанар была уверена, что ее муж одумается и вернется к ней. Но потом вместе со своей мамой отправилась к ясновидящей в Туркестан. Та сказала, что ее мужа приворожили.

«Похоже, эта женщина сделала приворот моему мужу, добавив в еду свою кровь. Про такой способ мне раньше рассказывали бабушки. Самое страшное, что мужчина может сойти с ума с возрастом. Я очень переживаю за Жалгаса. Я знаю, что этой женщине нужны только его деньги. Но и сделать я ничего не могу», — сетует жительница Тараза.

Добавить комментарий