By : admin

Источник: nur.kz

Жительница Алматинской области, которая рассказала о том, что ее сестра впала в кому после пластической операции, просит о помощи, передает NUR.KZ.

Гульзада Айнагулова сообщила, что ее сестру перевели из бывшей «совминки» в больницу Узынагаша, и могут выписать в ближайшее время. Между тем, Гульнара Айнагулова все еще находится в коме. По словам Гульзады, сейчас Гульнару готовят к выписке домой, это планируют сделать уже в понедельник.

«В последнее время Гульнара приболела, у нее пневмония, ей дают антибиотики. Нам необходимо подготовить дома все для ее выписки», — говорит она.

Гульзада составила целый список того, что может понадобиться ее сестре после выписки.

Среди прочего – дорогостоящая многофункциональная кровать, противопролежневый матрас, отсасыващий аппарат, лампу кварцевания, медикаменты, услуги медсестры и массажиста – для того, чтобы у женщины не образовывалось пролежней. Общая сумма вышла в 2,5 млн тенге – сумма практически неподъемная для семьи.

Гульзада уверяет – сестра все слышит и чувствует. Она верит, что родственница обязательно придет в себя, на это нужно лишь время и хороший уход. Она просит казахстанцев помочь со сбором средств.

Реквизиты: KASPI GOLD 5169 4931 2311 8187

ИИН 730309402014

Оформлена на Айнагулова Гульзада Ясыновна

Номер текущего счета Халык Банк: KZ686014933100108525

БИН: 940140000385

БИК: HSBKKZKX

Оформлен на Айнагулова Гульзада Ясыновна

Напомним, ранее сообщалось, что жительница Узынагаша Алматинской области, Гульнара Айнагулова сделала пластическую операцию — круговую подтяжку лица и липосакцию в области подбородка.

Через некоторое время после операции ей стало плохо, и женщина впала в кому.

Добавить комментарий