By : admin

Источник: nur.kz

Прославившийся на весь мир своими кулинарными шедеврами российский кондитер Ренат Агзамов попал в крупный скандал. Его возлюбленная оказалась на скамье подсудимых. При этом, потерпевшим по делу проходит сам «король тортов». Об этом пишет телеграмм-канал Mash.

На скамье подсудимых — Наталья Джурило, в прошлом бизнесвумен из Сочи, а также возлюбленная известного кондитера.

С Ренатом Агзамовым Наталья познакомилась в 17 лет. Молодые люди поначалу просто дружили. Перед отъездом в Москву, к этому времени он уже достиг значительных высот в Сочи, молодой кондитер признался в любви Наталье и даже якобы пообещал жениться.

Потом они переписывались, созванивались, виделись, когда Ренат приезжал в Сочи, говорили о любви. Что, впрочем, не помешало ему жениться на другой женщине.

Кондитеру удалось покорить российскую столицу. Он дорос до шефа в одном и эксклюзивных ресторанов, эксперта на телевидении, делает торты для звезд и богачей. И даже изготовил шикарный торт для молодоженов из Шымкента.

Вскоре у Рената родился сын, но свою давнюю подругу, как пишет Mash, Агзамов якобы не забывал. Он продолжал твердить ей о своей любви.

В 2017 году Наталью на улице укусила бешеная кошка. Женщине пришлось пройти долгий курс лечения, поскольку она страдала от аллергии.

"Наталью долго лечили, после вакцинации сильными гормонами, ее здоровье испортилось уже навсегда. Ренат появился позже и снова был сама доброта: приехал в Сочи, дал 300 тысяч на лечение, предложил съездить с ним в отпуск. Наталья не поехала, но позже прилетела к своему другу в Пятигорск, где он находился по делам. Именно там, в отеле, у пары случился первый секс. Так, по крайней мере, рассказывала Джурило на допросе, а после она забеременела", -пишет телеграмм-канал.

Ренат Агзамов начал уговаривать свою подругу сделать аборт, а после и вовсе требовал, обещая дать деньги на клинику в Германии.

Но Наталья, осознавая, что, сделав аборт в свои 35 лет она может больше никогда не забеременеть, решила сохранить ребенка. Об этом она сообщила Ренату.

"Он начал давить на меня, звонить, писать множественные сообщения, "давить на женское", говорил мне о том, что у меня из-за болезни будет ребенок с синдромом Дауна, что ребенок может умереть, что я могу умереть", — рассказывала Наталья следователю.

По словам Натальи, однажды, когда она прогуливалась возле дома родителей в Сочи, ее окликнул кто-то, а после якобы нанес нескольких сильных ударов в живот.

"Пока я испытывала боль, он говорил очень много о том, что это будет хорошо для нас обоих, что он будет помогать мне деньгами, и прочее. После этого он убежал", — заявляла она.

У женщины случился выкидыш. Но в полицию заявлять он не стала, опасаясь того, что Ренат перестанет помогать ей с деньгами. До этого он периодически перечислял ей на карту.

«В апреле 2018-го Наталья переехала на лечение в Москву. Там она снимала квартиру, за которую Агзамов согласился платить, но на лечение денег все равно не хватало. В отчаянии она начала писать ему письма с угрозами и требовать, чтобы он выплатил ей три миллиона рублей», — пишет телеграмм-канал.

Именно это и привело Наталью на скамью подсудимых. Ренат Агзамов обратился с заявлением в правоохранительные органы, пожаловавшись на поступающие в его адрес угрозы.

Сейчас Наталья находится под стражей. Расследование продолжается.

Добавить комментарий