By : admin

Источник: nur.kz

Волочкова рассказала, как задержанный сенатор Арашуков пытался ее обмануть. Артистка совершенно не удивлена возбуждением уголовного дела на Рауфа Арашукова.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Анастасия Волочкова рассказала, что была знакома с семьей Арашуковых на протяжении 10 лет, и все это время будущий сенатор «кичился деньгами отца».

«Рауф Арашуков никогда не являлся моим другом. Я его знаю на протяжении десяти лет. Мы встречались в Карачаево-Черкесии, когда были мои благотворительные концерты, а я — народная артистка КЧР.

Это был тогда мальчик, 10 лет назад, соответственно 20-21 год, это человек – "понты для приезжих", из-за того, что у него папа богатый Рауль Арашуков. И вот Рауф всегда кичился деньгами своего папы, приписывая все эти достоинства себе.

Когда я приезжала со своими благотворительными концертами, их было два за все эти 10 лет, и два раза он и тогда умудрялся обмануть всю мою команду, заплатив в два раза меньше денег, чем мы просили. А цена вопроса была минимальная, только на команду, поскольку благотворительные концерты.

Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри. Видимо, все его действия незаконные и бандитские привели к тому заключению, к которому они должны были привести, возможно, еще и раньше. Я не удивлена».

Волочкова надеется, что задержание Арашукова станет уроком для других нарушителей закона.

«Я могу сказать, что все люди, которые совершают в этой жизни зло, убивают людей, посягают на их жизни, по-любому должны быть наказаны и призваны к ответственности, не обязательно силовыми структурами, а прежде всего, господом богом.

Я считаю, что эта ситуация должна быть поучительной для тех, кто считает, что если у них большое количество денег, то им подвластно все. Это люди, которые умеют владеть деньгами и хотят во многом показать таким дешевым и мерзким способом, что они хотят владеть людьми, но они собой не научились владеть».

В среду, 30 января, на заседании Совета Федерации был задержан 32-летний член СФ Рауф Арашуков. Следственный комитет сообщил о причастности сенатора к убийству зампреда молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» и советника президента Карачаево-Черкесии в 2010 году.

Кроме того, по данным ведомства, отец сенатора — Рауль Арашуков — причастен к хищению газа компании «Газпром» на сумму более 30 миллиардов рублей. Он также задержан.

Добавить комментарий