By : admin

Источник: nur.kz

Читательница издания Pandaland.kz, будучи сама включенной в сливки казахстанского высшего общества, рассказала, какими путями девушки становятся богатыми, живут на виллах у гор, разъезжают в элитных авто, сверкают красивой внешностью, в общем, ни в чем себе не отказывают.

Автор говорит, что путей попадания у девушек в VIP-касту несколько. Достойным считается, когда девочке повезло родиться в богатой семье с «золотой ложечкой».

На позицию ниже положение супруги, чей мужчина сделал сам себя и построил хорошую карьеру.

Тех дам, кто добился положения собственными усилиями и умом – единицы, отмечает рассказчица.

На последнем месте в этом рейтинге стоят «ненавистные токалки». Причем, положению их завидовать не стоит, несмотря на Мальдивы и курорты, которыми они хвастаются в Instagram.

Такие представительницы, по словам читательницы, создают собственные союзы и стараются дружить с мамочками из второй категории (теми, кто удачно вышел замуж).

Тем не менее, все их усилия, как правило, сводятся к нулю, поскольку из «нерукопожатных» им не выбраться и все знают, через чью постель они добились таких благ.

Относительно себя автор пишет, что она входит в число детей, чьим родителям удалось "сколотить" хороший капитал. Благодаря чему она попала в ряды элиты.

Однако со «свояками» она не дружит. Отучилась на художника, интересуется искусством, человек закрытый, признается девушка.

Рассказчица попросила обратить внимание на соцсети. Казахстанку поражает, что образованные и продвинутые люди «молятся» на инста-чикс, которые занимаются позерством и грешат безвкусицей.

«В виду того, что Казахстан по населению — маленькая страна, то природные богатства и деньги принадлежат очень узкому кругу людей и не знать "инстаграмы" этих протеже, дочерей и просто светских львиц невозможно», — говорит автор.

Девушка утверждает, что, увидев такую барышню в компании мужчины, к любому здравомыслящему человеку пришло бы разочарование. Во взгляде не проскальзывает и грамма ума, высказывания их глупые и неуместные.

Автор называет таких девушек мерзкими. По ее словам, она представляет их с лощеными, красивыми телами и свиными головами вместо человеческих. Именно этой теме посвящена серия ее картин. Но пока они только для личного развлечения.

Отдельно рассказчица остановилась на золотой молодежи. Она считает, что, несмотря на обучение с лучшими репетиторами и в самых престижных мировых школах, им не избежать «запашка бескультурья и казахстанского менталитета».

В них нет чувства меры, с раннего возраста им подавай шубы и алмазы, а родители ни в чем не отказывают, чтобы лишний раз подчеркнуть свой привилегированный статус, от чего автор «просто в ауте».

Во-вторых, пишет девушка, почти все дети богатых родителей – толстые.

Третье, что возмущает рассказчицу – со временем у таких мажоров формируется понятие, что им все должны.

Четвертое, среди таких девушек заведено иждивение плоть до замужества.

«Зачем все эти крутые дипломы, если девочки в принципе не собираются трудиться и отрывать свои пятые точки с золотых унитазов», — отмечает автор.

В конце рассказчица попросила ответить на вопрос, правильных ли кумиров вы себе выбираете. Не лучше ли отдавать дань уважения тем, кто этого действительно достоин?

Добавить комментарий